Обзор телефона Samsung C3300

Обзор телефона Samsung C3300


Покупал не так давно телефон Samsung C3300. Не мыслил, что за 2500 рублей, можнож приобрести отменно собранный сенсорный телефон. Компания Samsung издавна стала себя позиционировать наиболее как мобильный производитель, ежели вторых агрегатов. Приносите наиболее тщательно осмотрим, что все-таки глодать в этом телефоне.

Интегрированная память 30 мб. Нельзя огласить, что этого участка максимум, но ежели вы не загружаете в телефон 100500 песен и картинок, на 1-ое период – этого хватит с излишком, а ежели захочется расширить способности, то в него комфортно вставляется Flash карта. И уаля. Из нормального сенсорного телефона, раздобывается достаточно не нехороший плеер.

Будильник. Здесь все выше сяких хвал. Вероятность ставить немедля немножко звонков, не принесет для вас проспать.
Детекторы. Не глядя на то, что в обычной комплектации следует стилус, модель С3300 фактически образцово распознает прикосновения пальцев. Сам же стилус комфортно скрывается в заднюю панель телефона и при вожделении его можнож достать и действовать теснее с его поддержкою. Собственно я пользуюсь им, иной раз пачкаются либо потеют руки и исполнять манипуляции с сиим аппаратом, останавливается немножко дискомфортно.

FM радио. В конце концов таки Samsung реализовали воссоздание радио FM спектра без подключения и наушников (тот или иной исполняют роль антенны). Без их сейчас свободно можнож слушать близкие возлюбленные радиостанции, при этом качество воссоздания не плохое. Также глодать вероятность исполнять запись, как говориться в открытом эфире.

Интеграция и Гугл сервисами и иными соц ресурсами. Главным образом не надо ставить 1001 прибавленья. Все включено по умолчанию (Вконтакте, FaceBook, Twiiter и иные буржуйские сервисы). Удачный вход в почту и поиск Гугл. Единый минус – это вход в Вконтакте, отчего-то он исполняется сквозь wap протокол.

Воссоздание музыки. Для экономного телефона, качество звука на возвышению. Слышно все. Так что, для любителей слушать на улице без наушников – вариант очень безупречный. Удачный интерфейс, опций хватает, чтоб сделать звук под себя.

Bluetooth. Здесь и сказать не о чем. Есть все, все действует роскошно.

Опции телефона. Samsung идут по свойской полосы. Все, что необходимо глодать, и нет ничего излишнего. За 10-15 минут можнож на сто процентов настроить телефон под себя.

Оформление (объекта). Трафаретно доступны лишь 2 объекта, так что здесь не обойтись без доборной закачки. Вообщем, ежели от этого аппарата, для вас необходимо, чтоб он легко звонил, этот минус будет очень незначимым.

Камера. Современный мир строго диктует близкие верховодила. Камера на 1,3 мегапикселя эластично настраивается под ваши предпочтения
Забавы. Вот здесь и кроется ключевой подвох Самсунга. Фактически все прибавленья платные и доступны едва в демонстрационной версии. Для вас бешено набивается покупка полной версии. Так, что поиграть в возлюбленного Пакмана (идущий трафаретно), не оплатив указанную сумму, не представиться вероятным

Экран и интерфейс. Все чрезвычайно эластично настраивается и изготовлено для жителей нашей планеты. Можнож сделать немножко слайдов, разместив на их нужные для вас виджеты. Они же в добавок также поддаются незначительный опции.

Длительность службы и емкость аккума. C3300 у меня действует без подзарядки 3-4 суток при среднем применении. Его свободно можнож арестовать с собой в дорогу, не побаиваясь, что он разрядится.

Результат. Роскошный мобильный телефон, за минимальную стоимость (2500 рублей), вы приобретаете настоящий аппарат.
Разочаровывает, что нету Wi-Fi, но ежели снова поглядеть на его стоимость, неимение беспроводной сети – не экая великая беда.

Обзор телефона Samsung C3300
Обзор телефона Samsung C3300
Опубликовано: 31-05-2016, 09:22